Hier das Rezept der, für mich, weltbesten Muffins :o)
Zutaten für 12 Stück:
175 g Butter oder Margarine
150 g brauner Zucker
2 Päckchen Vanilinzucker
1 Prise Salz
4 Eier
325 g + 1-2 EL Mehl
1 Päckchen Backpulver
5 EL Milch
175 g tiefgefrorene Himbeeren
Fett, Zucker, 1 Päckchen Vanilinzucker und Salz in einer Schüssel schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. 325 g Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unter die Fett-Ei-Masse rühren. Himbeeren ca. 5 Minuten antauen lassen. Mit 1-2 Esslöffel Mehl bestäuben und vorsichtig unter den Teig heben.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C / Umluft: 150°C) 25-30 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Am besten einen Tag vorher backen und abdecken, dann sind sie richtig schön saftig.
Lecker!
P.S. das 2 Päckchen Vanilinzucker ist für die Schlagsahne die man dazu essen kann ;o)
Hallo
AntwortenLöschenEs hat einen schönen Blog.
Leider nicht mehr schreiben, aber mein Deutsch ist schlecht geschrieben.
Eine Umarmung aus meinem Land, Portugal
Ich rieche es förmlich! Mmhh, mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Lecker, lecker, mmhh, lecker ...
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Sonja
Ich liebe Muffins! Dein Rezept klingt sehr lecker, das werde ich mal ausprobieren - danke dafür!
AntwortenLöschenViele Grüße und schöner Tag noch,
Juliane
Toll...
AntwortenLöschenjetzt hatte ich heute morgen endlich den Vorsatz gefasst Diät zu machen. war schon ganz fest davon überzeugt. Und dann sehe ich diesen Muffin und mir läuft das Wasser im Mund zusammen....und was mache ich? Spaziere mit den Hunden rein "Zufällig" an einer Bäckerei vorbei und kaufe mir einen Berliner...so kann das ja nichts geben...
Bitte wieder Wohnbilder !!!!!
Liebe Grüße
Christine
MMMMH, da läuft mir ja direkt das Wasser im Mund zusammen! Was würde ich dafür geben, davon kosten zu dürfen.
AntwortenLöschen*mirselbstaufdiefingerklopf* Wollt ich nicht abnehmen?
Vielen Dank für dieses lecker Rezept!
;o)
LG kristin
Åhhh, muuumss Its looks very good!
AntwortenLöschen/ Petra www.romantiskahem.blogspot.com
Der Muffin ist auch klasse fotografiert, mit den Rosen im Hintergrund...
AntwortenLöschenEine Wohnzeitschrift könnte es nicht schöner hinbekommen. Liebe Grüße Regina
Da bin ich ja mal gespannt, wie die Muffins schmecken, wenn ich sie am Wochenende nachbacke. Sie sehen ja vielversprechend aus und mit Himbeeren können sie nur lecker sein.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
heidi
das hört sich echt lecker an,hab mir das Rezept gerade abgeschrieben,aber was mache ich mit dem zweiten Päckchen Vanilinzucker?
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Andrea
Hätte ich nicht gerade ein Stück Schokokuchen auf dem Schoß würde ich mich, trotz Mega-Erkältung, sofort in die Küche begeben... so lecker sieht das aus. Wird bei nächster Gelegenheit gleich ausprobiert! Alles Liebe *Kerstin*
AntwortenLöschen...das Rezept klingt echt gut. Werd ich meinen "Mädels" mal aufs Auge drücken. Die backen nämlich lieber als ich das tue.
AntwortenLöschenLG
Beate
Hhm, das hört isch aber lecker an.
AntwortenLöschenWerde ich bestimmt mal ausprobieren.
Ich liebe muffins.
GLG
Britta
Ich liebe Himbeeren - und habe mir heute aus einer alten Brigitte-Zeitschrift ein Himbeermuffins-Rezept rausgerissen. So ein Zufall :o)
AntwortenLöschenIch mach mich morgen ans Werk - ob dann aber für den Folgetag noch richtig schön saftig-durchgezogen Muffins da sind??
Bussi
Melanie
*NAM*
AntwortenLöschenHeidi
<3
Yummie! :)
AntwortenLöschenLooks so tasty!
Camilla
Hallo, das Rezept klingt vielversprechend und dann erst der Anblick dieses tollen Fotos. Sehr schön fotografiert. Ich werde dich in Zukunft öfter besuchen, dein Blog gefällt mir.
AntwortenLöschenMarile
Du hast einen virklich schönen blog :)
AntwortenLöschenMaria aus Norwegen
öööö -- these are not only yummy but they LOOK so good with the wrapping. I MUST make them for the B&B this spring, I will copy the recipe now into my b&b recipe book.
AntwortenLöschenNicht nur lecker aber sehen traumhaft aus! Ich werde die nachmachen für den B&B Frühstückstish auf jeden Fall.
Danke! Baci....
Da sich das Rezept soooo lecker liest, mußte ich es mir abspeichern *hmmm lecker*!
AntwortenLöschenDanke und liebe Grüße
Doris
Hallo Bianca!
AntwortenLöschenDeine Himbeer Muffins sehen sehr lecker aus und das Rezept werde ich bestimmt auch mal ausprobieren. Danke! Ich backe nämlich ab und zu auch leidenschaftlich gerne!
Deinen Blog finde ich sehr schön, ich geniesse Deine Fotoaufnahmen sehr.
Alles Liebe
Oh lecker... Ich stelle mir gerade vor, wie sich mein Himbeerjoghurt den ich gerade nebenbei löffle in einen Himbeermuffin verwandelt! *hihi* Hmmm... den muss ich ja gleich mal ausprobieren, er hört sich himmlisch an!
AntwortenLöschenLG
*Martina*
Bianca,,bin malwieder am abnehmen,aber das Rezept klingt so verlockend,,,lecker..lieben Dank dafür..Belinda:O)
AntwortenLöschenDas Rezept hört sich gut an und lecker sehen sie aus. Das Wochenende naht und dann ist nachbacken.
AntwortenLöschenLG Chrissi
....Himbeeren....*mmmhhh*!
AntwortenLöschenWird am Wochenende mit den Jungs nachgearbeitet und sich auf die Hüpften gefuttert ;o)!
Lieben Dank für das Rezept!
Alex
....denk´Dir einfach mal das "p" von den Hüften...Ist ja so schon schlimm genug ;o)
AntwortenLöschenHi Bianca!
AntwortenLöschenWhat a lovely blog you´ve got!
These photos from your home..mmm.. it´s so beautiful!
I can read your language but I haven´t spoken or written it in many years!
Have a lovely weekend!
Hug!
Iréne
Danke für dieses Rezept, liebe Bianca ...
AntwortenLöschenvielleicht probiere ichs gleich zum Wochenende aus ..
Ein schönes Wochenende für Dich.
♥☼♥Barbara♥☼♥
Ich habe die Muffins gebacken -- ich werde die auf jeden Fall wieder machen, die waren super lecker und saftig. Ich konnte kein tiefgefrorene Himbeeren finden hier in Italien aber ich habe tiefgefrorene Waldfruechte gefunden und es hat prima geklappt. Naechste mal moechte ich auch weisse chocolat dazu geben als experiment.... :)
AntwortenLöschenThanks again for the recipe...